carte des repas nos plats du jour

Nous vous proposons quotidiennement, en plus des 2 repas permanents ci-dessous, 3 repas selon le marché du jour.

repas marcaire

traditionnel
30
00
le repas / personne
  • tourte et salade
  • kassler et roïgabrageldi
  • fromage de la ferme
  • dessert au choix *

Crémeux du Schnepf

au four
58
00
le repas pour 2 personnes
  • accompagné de charcuteries
  • roïgabrageldi
  • salade
  • dessert au choix *

Dessert au choix

disponible quotidiennement
dessert liste*
  • meringue glacée
  • fromage blanc au kirsch
  • tarte aux fruits selon saison
  • glace vanille coulis framboise

Suppléments

repas
3
00
aux choix
  • fromage de la ferme
  • vacherin glacé fait maison
  • parfum à définir
  • parfum à définir

carte des repas sur commande

tous les repas ci-dessous sont disponibles à la commande 48:00 avant

bouchée à la reine

minimum 10 personnes
36
50
le repas / personne
  • bouchée à la Reine
  • entrecôte rôtie au four
  • sauce forestière
  • légumes et frites
  • dessert aux choix

Presskopf vinaigrette

minimum 10 personnes
34
00
le repas / personne
  • Presskopf vinaigrette crudités
  • Côtes de veau
  • sauce à la crème
  • légumes et frites
  • dessert aux choix

Terrine forestière

minimum 10 personnes
24
00
le repas / personne
  • terrine forestière
  • crudités
  • bouchée à la reine, nouilles
  • dessert aux choix

Pâté en croûte crudités

minimum 10 personnes
38
00
le repas / personne
  • pâté en croûte, crudités
  • entrecôte rôtie au four
  • sauce forestière
  • légumes et frites

Côtes de veau à la crème

minimum 10 personnes
32
50
le repas / personne
  • preskopf vinaigrette
  • crudités
  • côtes de veau
  • légumes et frites
  • dessert aux choix

Presskopf vinaigrette

minimum 10 personnes
32
50
le repas / personne
  • Presskopf vinaigrette crudités
  • filet mignon de porc
  • sauce à la crème
  • salades et frites
  • dessert aux choix

Munster Coiffé

minimum 10 personnes
22
80
le repas / personne
  • munster coiffé
  • Jambon cru
  • salade
  • dessert aux choix

Choucroute garnie

minimum 10 personnes
20
80
le repas / personne
  • choucroute garnie
  • fromage de la ferme
  • dessert aux choix
  • dessert aux choix

Pâté en croûte, crudités

minimum 10 personnes
38
00
le repas / personne
  • pâté en croûte, crudités
  • entrecôte rôtie au foure
  • sauce forestière
  • légumes et frites
  • dessert aux choix

Consommé aux quenelles

minimum 10 personnes
23
00
le repas / personne
  • consommé aux quenelles
  • boeuf gros sel
  • crudités
  • roïgabrageldi
  • dessert aux choix

Beckaoffa aux trois viandes

minimum 10 personnes
28
00
le repas / personne
  • beckaoffa aux trois viandes
  • salade
  • fromage de la Ferme
  • dessert aux choix

Dessert au choix

disponible quotidiennement
dessert liste*
  • meringue glacée
  • fromage blanc au kirsch
  • tarte aux fruits selon saison
  • glace vanille coulis framboise

côtelettes Grand-Mère

minimum 10 personnes
24
50
le repas / personne
  • Côtelettes Grand-Mère
  • roïgabrageldi
  • crudités
  • fromage de la Ferme
  • dessert aux choix

Jambon cru fumée à l’ancienne

minimum 10 personnes
25
50
le repas / personne
  • jambon cru fumée à l’ancienne
  • crudités
  • bouchée à la reine
  • nouilles
  • dessert aux choix

Potage aux légumes

minimum 10 personnes
20
80
le repas / personne
  • potage aux légumes
  • beckaoffa aux trois viandes
  • salades
  • dessert aux choix

Suppléments

repas
3
00
aux choix
  • fromage de la ferme
  • vacherin glacé fait maison
  • parfum à définir
  • parfum à définir
logo ferme auberge du Schnepfenried

Pour des raisons de sécurités,
les chiens ne sont plus admis ni à l’auberge ni sur le domaine

repas marcaire ferme du Schnepfenried

Le terme marcaire trouve son origine dans le mot alsacien « MALKER », désignant celui qui trait les vaches.

Dès le début du XIIe siècle, dans le Val de Munster, la transhumance se développe sur les chaumes et les pâturages d’altitude, s’étendant progressivement à l’ensemble du massif vosgien.

À la ferme auberge du Schnepfenried, le repas marcaire débute par une tranche de tourte maison accompagnée d’une salade verte. Le plat principal se compose de Kassler (viande de porc) et de Roïgabrageldi (pommes de terre rissolées). Pour conclure, un fromage fermier précède un dessert au choix.

Crémeux ferme du Schnepfenried

À l’instar d’un mont d’or et de sa grande qualité, le crémeux du Schnepf élaboré par Yves et Adrien pour le plus grand plaisir de nos papilles. Ce fromage savoureux est issu du savoir-faire de la maison Deybach sans comparaison avec un autre fromage local.

Préparé au four avec du vin blanc et avec de l’ail, en l’accompagnant de “roïgabrageldi”, ce plat servi quotidiennement et à déguster sans modération.

tarifs Location du Chalet

minimum de 2 nuits

76,00 € par personne.

à la semaine

620,00 € hors vacances.
740,00 € vacances scolaires.

Renseignements et réservation par téléphone.

besoins d’informations ?

Réservez vos repas

Nous vous proposons quotidiennement, en plus des 2 repas permanents, 3 repas selon le marché du jour. Tous les repas à la carte nécessitent une réservation préalable. N’hésitez pas, contactez-nous exclusivement par téléphone pour définir ensemble le choix de votre menu.

Ce site utilise des cookies uniquement pour mesurer l’audience afin d’améliorer nos services.

En  acceptant vous nous aidez à faciliter votre expérience.